블로그 이미지
스페샬로또

90년대 영화, 80년대 팝, 스타, 미드, 영화배우와 세상 돌아가는 이야기 그리고 우리눈을 가리는 재미난 이야기들을 만나보세요~^^

Rss feed Tistory
미쿡드라마(미드)/24 2013. 5. 17. 08:47

미드 24시 맨디 역의 미아 커쉬너(Mia Kirshner) 섹시한 테러리스트






미드 24시 맨디 역의  미아 커쉬너(Mia Kirshner) 섹시한 테러리스트

 

한참 때 지난 미드 24시를 열광적으로 보고있는 요즘 미아 커쉬너 처럼 섹시한

테러리스트가 많이 등장한다는 사실을 발견하게 된다. 물론 니나 마이어스도 그랬지만

시즌 1에서부터 매우 다양하게 등장하고 있는 인물 캐릭터들을 보면 주인공

잭 바우어와 함께 미드 24시를 재미있게 끌고나가는 데에는 이처럼 매력적인

출연진들이 대거 등장해 매 시즌마다 새로운 볼거리, 신선한 극전개를

이끌어가고 있다고 해야 할 것이다.

 

 

 

 

미아 커쉬너는 의외로 90년대 영화에서 더 많이 활동한 듯 해 보이는데

시즌 1에 등장할 때만 해도 이 매력적인 배우가 누구일까 잠깐 궁금하기는 했었다.

자신들의 목적을 위해서라면 비행기 한 대쯤은 우습게 폭파시켜버리는

테러리스트들 속에서 이처럼 매혹적인 캐릭터가 종종 등장하고 있다.

 

 

 

 

사실 미드 24시 시즌 1에서 미아 커쉬너는 초반에 비행기를 멋지게 날려주고

낙하하는 모습으로 등장했었는데 어느 순간 사라졌었다. 보는 내내 그 인물이 왜 안보이나

궁금했었는데 나중에 알게 된 사실이지만 시즌 2에서 데이빗 팔머를 쓰러뜨리는

여자 테러리스트, 바로 그녀가 미아 커쉬너 였다는 사실에 깜짝 놀랐다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

시리즈를 모두 통털어 가장 높은 점수를 주는 게 아무래도 시즌 2가

아닐까 하는데 거듭되는 반전 속에서 마지막 장면에 데이빗 팔머의 손을

태워주며 쓰러지게 만든 정체불명의 그 여자가 바로 미아 커쉬너이다.

 

 

 

▲ 24 예고편: 시즌 1에서 초반에 비행기를 폭파하는 맨디 역의 미아 커쉬너가 보인다.

 

그녀가 출연했던 영화나 드라마들을 보면 좀 대체로 섹시컨셉에 치우친

경향이 없잖아 많고 노출도 많은 편인데 1975년 1월 25일 캐나다 태생의 미아 커쉬너는

161cm의 작은 체구에도 불구하고 커다란 눈망울로 많은 영화와 드라마에서 뭇 남성들의

마음을 사로잡고 있는 듯 하다. 데뷔는 1989년 드라마 '우주 전쟁'으로 시작했으며

출연하는 작품마다 조연이든 단역이든 인상적인 연기를 보여 온 것으로 유명하다.

2010년 공포영화 '써티데이즈오브나이트'에도 출연했다는게 신선하다.

 

 

 

 

 

출연작들


1993 가면속의정사
1994 엑조티카
1995 일급살인
1995 그래스하프
1996 크로우2:천사의도시
1997 안나카레리나
1997 매드시티
2000 다크썸머
2001 센츄리호텔
2001 섹스아카데미
2001 어코딩투 스펜서
2002 뉴베스트 프렌드
2002 나우앤포에버
2002 메이킹오브 다크썸머
2003 파티몬스터
2004 엘워드
2004 더 아이리스 이펙트
2006 블랙 달리아
2008 미스 컨셉션
2009 뱀파이어 다이어리
2010 써티데이즈오브나잇:다크데이즈
2011 388 아레타 애비뉴
2012 더 배런스
2013 디파이언스
2013 아이씽크아이두

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TOTAL 4,240,758 TODAY 29