블로그 이미지
스페샬로또

90년대 영화, 80년대 팝, 스타, 미드, 영화배우와 세상 돌아가는 이야기 그리고 우리눈을 가리는 재미난 이야기들을 만나보세요~^^

Rss feed Tistory
영혼을때리는영화/개봉예정작 2014.02.09 15:51

트랜스포머4 예고편, 엄친딸 니콜라 펠츠(Nicola Peltz)에 쏟아지는 관심






트랜스포머4 예고편, 엄친딸 니콜라 펠츠(Nicola Peltz)에 쏟아지는 관심

 

 

트랜스포머4 예고편이 공개되었다. 그리고 진작부터 관심이 쏠려온 여배우가

있었으니 이름하여 니콜라 펠츠(Nicola Peltz)다. 그동안 트랜스포머의 주인공으로 출연했던

샤이아 라보프와 로지 헌팅턴 휘틀리를 대신해 등장하게 될 마크 월버그와 함께 니콜라 펠츠가

얼마만큼 매력적인 모습을 보여줄지 매니아들 사이에서 벌써 이목이 집중돼고 있다.

 

 

 

 

 

 

헐리우드 최고의 흥행사로 꼽히는 마이클 베이(Michael Bay) 감독의 영화 ‘트랜스포머4:

멸망의 시대’ 첫 예고편 영상은 지난 2월3일 미국 ‘2014 슈퍼볼’ 광고를 통해 전 세계인들에게 공개됐다.

43초 분량의 아주 짧은 영상이기는 하지만, 오는6월27일 개봉을 앞두고 있는 이 영화가 얼마나

박진감있는 모습으로 우리 앞에 다시 나타나게 될지 트랜스포머4 예고편만을 봐도 벌써부터

매니아들을 흥분의 도가니로 몰아넣고 있는 듯하다.

 

 

 

 

 

 

특히, 개봉을 앞둔 트랜스포머4는 이전 편의 출연진이 대거 하차하면서
배우들이 상당히 많이 바뀐 가운데, 새로운 주연 배우 중에 마크 월버그와 니콜라 펠츠에

대한 관심이 매우 높다. 마크 월버그야 이미 잘 알려진 배우라지만 니콜라 펠츠는

1994년생으로 신예나 마찬가지다. 전작에서 로지 헌팅턴 만큼의 섹시함과 볼륨감 있는

몸매로 남성팬들을 매료시키던 것과는 사뭇 다른 느낌을 주고 있다.

 

 

 

 

▲ 트랜스포머4: 사라진 시대 예고편 영상. 지난 2월3일 슈퍼볼 경기에 앞서 공개되었다.

 

 

 

 

 

 

▲ 트랜스포머 전작의 주연배우였던 샤이아 라보프와 로지 헌팅턴 휘틀리(어이없겠다. -_-;;)

 

 

 

 

▲ 트랜스포머4 의 새로운 주연배우로 등장한 마크 월버그와 니콜라 펠츠

 

 

 

트랜스포머4 에서 니콜라 펠츠는 극중 테사 예거 역을 맡았으며, 마크 월버그와는 오누이

관계로 등장하는 듯 하다. 13살이라는 이른 나이에 영화에 데뷔한 그녀는 지난 2013년 미국 A&E를

통해 방영된 드라마 '베이츠 모텔'에 출연한 바 있다. 이 작품은 알프레드 히치콕 감독의

'싸이코'의 프리퀄 버전으로 방영전부터 화제가 되었었는데, 스릴러에도 출연했다는 자체가 특이하다.

전작 트랜스포머에서 로지 헌팅턴이 보여주었던 비주얼을 그녀가 어느정도의 비중으로

관객들을 사로잡게 될지 그래서 더욱 궁금해진다.

 

 

관련포스팅: 미드 '베이츠 모텔'은 알프레드 히치콕 감독의 '싸이코' 프리퀄 버전

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

니콜라 펠츠는 엄친딸로도 유명하다. 왜냐하면 아버지가 억만장자이기 때문이다.

아버지 넬슨 펠츠 (Nelson Peltz)는 트라이언펀드매니지먼트 최고경영자(CEO)로 이미
억만장자의 기업인수 합병 전문가로 유명하다. 뭐하나 남부러울 것 없는 니콜라 펠츠가 헐리우드

최고의 야심작이자 흥행마법사 마이클베이의 트랜스포머4에 출연하게 된 것도 또 하나의

부러움거리가 되었을법 한데, 중요한건 개봉후 관객들의 반응이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

예쁘장하게 생긴 미모만큼 그녀가 어떤 연기력을 보여주게 될지는 뚜껑을 열어보아야

알 수 있을법 한데, 그녀가 엄친딸을 듣는 데에는 비단 아버지가 억만장자라는 사실 때문만은 아닐

것이다. 1994년생으로 2006년 13사르이 나이에 '내 생애 가장 징글징글한 크리스마스'로 영화계에 데뷔한

니콜라 펠츠는 나름대로 연기력으로 인정받아 미드 '베이츠 모텔'까지 출연하지 않았을까 짐작해 본다.

그녀의 연기력이 궁금해서라도 베이츠 모텔을 당장에라도 보아야할 듯 하다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

트랜스포머4 예고 영상은 43초 분량밖에 안되기 때문에 궁금증만 증폭시킨 감이 큰데

거의 대부분의 촬영분량은 이미 다 끝나지 않았을까 싶다. 오늘날의 영화라는 것들이 상당부분을 컴퓨터

CG에 의존하고 있다보니 지금 거의 막바지 작업에 한창 바쁠듯 한데, 위에 사진에서 보는 것처럼

촬영중에 녹색 삼지창 같은 것을 휘두르는 것도 다 컴퓨터 그래픽을 위한 방편이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이번 트랜스포머4는 극중 니콜라 펠츠를 비롯해 마크 월버그, 잭 레이너, 리빙빙 등

전작과 달리 상당수의 배역진이 자리를 교체하기 때문에 그 느낌은 많이 다르지 않을까 싶다. 물론

워낙 로봇들의 비중이 큰 영화이다보니 옵티머스만으로도 화면은 꽉 차고도 남을 것이다. 

'트랜스포머4: 사라진 시대' 개봉일은 오는 6월 27일이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

트랜스포머4 : 사라진 시대
Transformers 4, 2014

미국
개봉:2014년6월27일

감독:마이클 베이(Michael Bay )

 

출연

 

마크 월버그(Mark Wahlberg-케이드 예거), 니콜라 펠츠(Nicola Peltz-테사 예거),
잭 레이너(Jack Reynor-세인),리빙빙(Bingbing Li),스탠리 투치(Stanley Tucci-조슈아),
소피아마일즈(Sophia Myles-다시),켈시 그래머(Kelsey Grammer-헤롤드 애팅거),
피터 쿨렌(Peter Cullen-옵티머스 프라임 목소리)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

니콜라 펠츠
(Nicola Peltz)
영화배우
출생:1994년 12월 6일(미국)
신체:168cm
가족:아버지 넬슨 펠츠
학력:프로페셔널 칠드런 스쿨
데뷔:2006년 영화 '내 생애 가장 징글징글한 크리스마스'

 

출연작품

 

2014 베이츠 모텔 시즌2
2014 애플루엔자
2014 트랜스포머4:사라진 시대
2013 베이츠 모텔 시즌1
2012 아이 오브 더 허리케인
2010 라스트 에어벤더
2008 해롤드
2006 내 생애 가장 징글징글한 크리스마스

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 


영혼을때리는영화/개봉예정작 2013.05.01 18:17

트랜스포머4, 주인공 샤이아 라보프에서 마크 월버그로 바뀌어 2014년6월 개봉!!






트랜스포머4, 주인공 샤이아 라보프에서 마크 월버그로 바뀌어 2014년6월 개봉!!

 

올 해 혹시 트랜스포머4가 개봉되지 않을까 했는데 아무래도 내년까지 기다려야

하지 않을까 싶다. 올해 트랜스포머4가 아니어도 워낙 쟁쟁한 영화들이 많은지라. 올해는

정말 헐리우드 블록버스터가 완전장악하는 한 해가 될 듯하다. 때문에 차라리 내년

시즌을 좀 더 만반의 준비를 갖추어 개봉하는 것도 나쁘지 않을듯 하다.

 

 

 

 

현재 트랜스포머4는 2014년 6월을 개봉일자로 잡고 있다.

다만, 주인공이 바뀐다는 것이 가장 큰 특징이라고 할 수 있다. 바로 1,2,3 까지의

샘 윗윅키 역의 주인공 샤이아 라보프(Shia LaBeouf)가  더이상 안나오고 트랜스포머3에서

전투를 벌인지 4년이 지난 시카고의 이야기를 다루게 될 것이고, 시간이 흐른만큼

주인공은 마크 월버그로 교체투입된다는 소식이다.

 

 

 

 

 

여주인공도 니콜라 펠츠(Nicola Peltz)로 바뀔 예정이다.

바로 마크 월버그의 딸로 나온다고 하는데 이게 우찌 돌아가는 일인지.

마이클베이(Michael Bay) 감독은 이번 4편부터 새로운 3부작을 구상중이라고 한다.

현재 인터넷에 올라온 트랜스포머4 포스터는 가짜다. 그러니까...티저포스터도 아닌

교묘히 합성된 '팬아트'라고 한다. 지금까지의 3부작이 그랬던만큼

앞으로 개봉할 트랜스포머4는 정말 벌써부터 기대가 크다.

 

 

 

▲ TRANSFORMERS New Trailer RISE OF UNICRON

 

사실, 말이 나온김에 하는 이야기지만, '트랜스포머'의 국내 흥행 성공은

예상치 못한 일이었다고 한다. 그러나 완전 대박 아니었던가. 개인적으로는 3편을

가장 잘 만든 작품으로 꼽고 싶다. 지금까지의 3부작이 그랬던만큼 앞으로 개봉할

트랜스포머4는 정말 벌써부터 기대가 크다. 화려한 명품 자동차들이 거대한 로봇으로

변신한다는 설정이 미국적이면서도 다소 유치할 수 있다는 시각이 있었기

때문에 과연 흥행에 성공할지 우려가 매우 컸던 작품이다.

 

 

 

 

하지만 결과는 정 반대였다. 지금 아이언맨3가 경이적인 개봉당일 기록을

수립했지만 트랜스포머는 결국 개봉 당시(2007년 여름) 740만이 넘는 관객을 들였다.
이에 힘입어 2편과 3편도 모두 700만 관객을 넘겼다. 따라서 '트랜스포머' 시리즈에

대한 국내 관객들의 관심이 워낙 타의 추종을 불허하기 때문에 내년 개봉예정인

트랜스포머4는 과연 어떤 진기록을 세워줄지 은근 기대가 크다고 한다.

 

 

 


'트랜스포머4'는 '아이언맨3'에 이어 중국이 제작에 참여해 화제를 모으기도 했다.

그럼 바로 그 유명한 메이드 인 차이나? 아니군. ㅠ.ㅠ

요즘 중국애들 돈 많네?? 과거 80년대 일본애들이 그러했듯이 말이다.

 

 

마크 월버그

Mark Wahlberg

출생: 1971년 6월 5일 (미국)

가족: 형 도니 월버그(Donnie Wahlberg), 로버트 월버그

데뷔:1993년 TV영화 'The Substitute'

수상:2013년 제22회 MTV무비어워드 최고의 듀오상

경력1992~1994 케빈 클라인 모델

 

 

 

 

마크 월버그의 형은 그 유명한 도니 월버그(Donnie Wahlberg)이다.

언젠가 포스팅 신나게 했다가 블로그가 사라지는 바람에 다시 언급하기도

피곤하지만, 짧게 소개하자면 90년대 원조아이돌 그룹 '뉴키즈언더블럭'을 기억하는

팬들이라면 도니를 당연히 기억할 것이다.

 

 

 

▲ 도니 월버그(Donnie Wahlberg) 관련포스팅 보러가기 ▶

 

이후 그는 배우로 변신에 성공했고, 영화 '쏘우' 시리즈에도 나왔고 여러영화에

얼굴을 보였는데 특히 HBO 드라마 '밴드 오브 브라더스'에서 립턴 상사역으로 매우 인상적인

모습을 보인 바 있다. 그런 도니 월버그의 동생 마크 월버그 또한 2002년 우리나라 배우

박중훈과 함께 '양들의 침묵'의 조나단 드미 감독의 '찰리의 진실'도 함께

작업한 바 있다. 형제가 모두 영화배우로 성공한 셈이다.

그럼 마크 월버그의 주요 출연작품과 함께 포스팅 마무리 하겠다.

 

 

 

▲ 잘 가라. 샤이아 라보프..... 그동안 수고했다.

 

 

[주요 출연작들]

 

2014 트랜스포머4
2013 2건스
2013 브로큰 시티
2013 페인앤게인
2012 콘트라밴드
2012 19곰 테드
2011 보드워크 엠파이어2
2010 파이터
2010 디아더 가이스
2010 브로큰 데이트
2009 러블리 본즈
2008 해프닝
2008 맥스 페인
2007 더블타겟
2007 위오운더나잇
2006 인빈서블
2006 디파티드
2005 4브라더스
2003 이탈리안잡
2002 찰리의진실
2001 혹성탈출
2000 퍼펙트 스톰
1999 스리킹즈
1998 빅히트
1997 부기나이트
1995 바스켓볼 다이어리
1994 르네상스맨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TOTAL 4,227,240 TODAY 8